Mentions légales

Politique de confidentialité et Informations légales

Politique de confidentialité Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particu- lière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

1. Collecte des renseignements personnels: Nous collectons les renseignements suivants : Nom Prénom Adresse postale Code postal Adresse électronique Numéro de téléphone Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.

2. Formulaires et interactivité: Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir : Formulaire d’inscription au site Web Formulaire de commande Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : Suivi de la commande

3. Droit d’opposition et de retrait: Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter : Adresse : 12 rue Françis Blanche 87100 Limoges Courriel : marine.daniel@cerafine.fr Section du site web : https://www.mach87.com

4. Droit d’accès: Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant. L’exercice de ce droit se fera : Adresse : 12 rue Françis Blanche 87100 Limoges Courriel : marine.daniel@cerafine.fr Section du site web : https://www.mach87.com/contact

5. Sécurité: Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : Gestion des accès - personne autorisée Identifiant / mot de passe Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions.

6. Législation: Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : RGPD

INFORMATIONS LÉGALES

1. PRÉSENTATION DU SITE. En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.cerafine.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisa- tion et de son suivi : Propriétaire : Mach87 – 12 rue Françis Blanche 87100 Limoges Responsable publication : DANIEL Marine – marine.daniel@cerafine.fr Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale. Hébergeur : OVH

2. CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DU SITE ET DES SERVICES PROPOSÉS. L’utilisation du site www.mach87.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site www.mach87.com sont donc invités à les consulter de manière régulière. Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de mainte- nance technique peut être toutefois décidée par Mach87, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention. Le site www.mach87.com est mis à jour régulièrement par DANIEL Marine. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

3. DESCRIPTION DES SERVICES FOURNIS. Le site www.mach87.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société. Mach87 s’efforce de fournir sur le site www.mach87.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Tous les informations indiquées sur le site www.mach87.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site www.mach87 ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

4. LIMITATIONS CONTRACTUELLES SUR LES DONNÉES TECHNIQUES. Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

5. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CONTREFAÇONS. Mach87 est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Mach87. Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.